Layanan Klaim Garansi TAM WTC Surabaya Mengecewakan

Suara Pembaca

Layanan Klaim Garansi TAM WTC Surabaya Mengecewakan

- detikNews
Rabu, 02 Jul 2014 11:39 WIB
Keluhan
Pada tanggal 29 Mei 2014, saya membawa Blackberry 9900 Dakota ke service center TAM di WTC Surabaya karena tombol pengunci tidak berfungsi dan sering restart sendiri saat hendak berfoto.

Customer service yang melayani meminta saya untuk kembali esok harinya karena akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu apakah bisa klaim garansi apa tidak.

Keesokan harinya, saya kembali ke service center TAM. Saat Blackberry saya coba, kerusakan bertambah yaitu semua tombol tidak berfungsi sama sekali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petugas menyampaikan bahwa BlackBerry tersebut masuk garansi dengan waktu perbaikan selama 1-2 bulan. Pada tanggal 26 Juni 2014, saya pergi ke WTC untuk menanyakan perkembangan perbaikan.

Betapa terkejutnya saya ketika customer service mengatakan bahwa BlackBerry saya tidak bisa klaim garansi karena ada baut yang hilang. Padahal BlackBerry itu tidak pernah dibuka di tempat service manapun.

Saya merasa kecewa dengan informasi yang berubah-ubah dari customer service TAM, mengapa tisak dari awal dikatakan bahwa klaim garansi tidak dapat dilakukan?


Bella
Dukuh Kupang Timur, Surabaya
leyssandra20@gmail.com
081235559946



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads