Keluhan
Yth Kepada Pemerintah Indonesia Khususnya Bapak Presiden. Kami adalah penghuni Rumah Susun Citypark Jakarta Barat yang memiliki tanda tangan peresmian Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).Β
Berawal dari informasi bahwa Apartemen Citypark adalah apartemen yang bersubsidi akhirnya kami memutuskan untuk membeli unit di Apartemen Citypark. Namun demikian pada bulan September 2010 dan Oktober 2010 hingga bulan ini kami tidak lagi mendapatkan subsidi.
Dengan kesempatan ini kami ingin bertanya kepada pihak terkait khususnya Bapak Presiden SBY (mengingat Bapak yang meresmikan), apakah betul subsidi kami para penghuni Rumah Susun Citypark dicabut? Karena, sampai hari ini kami belum pernah mendapatkan surat pemberitahuan resmi terkait dengan pencabutan subsidi.
Demikianlah surat ini kami sampaikan kepada pihak terkait di atas. Besar harapan kami agar Bapak/ Ibu dapat merespon atau menjawab pertanyaan kami. Akhir kata sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih atas perhatiannya
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penghuni Citypark
Asan Winata
mbahcity@ymail.com
08889105105
Apartemen Citypark Jakarta
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.