Istri Anies Kehilangan Loki Si Kucing: Forever in Our Hearts

Istri Anies Kehilangan Loki Si Kucing: Forever in Our Hearts

Indah Mutiara Kami - detikNews
Jumat, 19 Jan 2018 11:35 WIB
Istri Anies bersama Loki (Foto: Istimewa)
Jakarta - Keluarga Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan sedih setelah kematian Loki, kucing peliharaan mereka. Istri Anies, Fery Farhati ikut mengungkapkan kesedihannya lewat Instagram.

Selama ini, Fery beberapa kali mengunggah foto-foto kelucuan Loki. Dia juga menceritakan momen saat Loki sakit, saat itu Fery sempat menjenguk Loki di klinik hewan.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dua hari lalu, Loki sudah pulang ke klinik. Saat kembali ke rumah, Loki tampak nyaman disayang-sayang oleh putri sulung Anies dan Fery, Mutiara Baswedan.

Namun, ternyata Loki akhirnya mati. Fery, Anies, dan anak-anaknya pun menguburkan Loki di halaman rumah.



Lewat Instagram Story pada Jumat (19/1/2018), Fery mengunggah foto saat Loki dikubur. Foto-foto itu diikuti pesan perpisahan untuk Loki.

"Selamat tidur, Loki. Sweet dream in heaven," tulis Fery.

"Gone from our lives forever, but forever in our hearts," sambungnya.

Keluarga Anies saat memakamkan Loki / Keluarga Anies saat mengubur Loki / Foto: Istimewa


Fery kemudian mengunggah kenangan manis keluarganya bersama Loki. Mulai dari video saat Loki tidur, momen saat Loki menemani anaknya Mikail main gitar, dan keberadaan Loki di sudut-sudut rumah mereka. (imk/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads