"Jangan pikirin Pilpres dulu. Jangan pikirin dua jari jadi dua periode. Rakyat masih banyak yang miskin, masih susah," kata Waketum Partai Demokrat Syarief Hasan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (7/9/2016).
Syarief menuturkan bahwa angka pengangguran pun masih tinggi. Hal-hal tersebut seharusnya dibereskan oleh Jokowi sebelum memikirkan Pilpres 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Partai Demokrat ogah ikut-ikutan Golkar dalam mempersiapkan Pilpres 2019 dari sekarang. Partai pimpinan Susilo Bambang Yudhoyono ini lebih dahulu ingin menentukan siapa yanh diusung di Pilgub DKI 2017.
"Pilkada saja belum selesai, tidak usah buru buru. Belanda masih jauh. Demokrat tidak terlalu buru buru. DKI saja belum kita putuskan," ujar Syarief.
(imk/tor)