DetikNews
Fokus Berita
Buka-bukaan Mahfud Md

Buka-bukaan Mahfud Md

Mahfud MD akhirnya buka-bukaan soal detik-detik dirinya ditunjuk jadi cawapres pendamping Jokowi yang akhirnya batal. Cerita Mahfud MD begitu detail, menjadi sebuah kisah yang sangat dramatis. Ada nama Ma'ruf Amin di balik manuver itu.
Heboh Kerajaan Ubur-ubur

Heboh Kerajaan Ubur-ubur

MUI Kota Serang melakukan pengecekan terhadap praktik paranormal bernama Kerajaan Ubur-ubur yang diduga menyebarkan aliran sesat. MUI bersama ulama dan ketua RT setempat melakukan dialog bersama pemilik kerajaan, Aisyah.
Pendaftaran Capres-Cawapres

Pendaftaran Capres-Cawapres

KPU membuka pendaftaran untuk calon presiden dan wakil presiden. Pasangan calon didaftarkan parpol atau gabungan parpol sebagai pengusungnya. Pendaftaran dibuka mulai Sabtu (4/8/2018) pukul 08.00 WIB hingga Jumat (10/8) pukul 24.00 WIB.
Mencari Pengganti Sandiaga

Mencari Pengganti Sandiaga

Sandiaga Uno telah menyatakan diri mundur dari Wagub DKI karena mengikuti kontestasi Pilpres 2019 sebagai cawapres Prabowo. Ada sejumlah nama yang digadang-gadang bakal mengisi posisi Wakil Gubernur DKI pengganti Sandiaga.
Jurus Usir Bau Kali Item

Jurus Usir Bau Kali Item

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan pemasangan jaring (waring) untuk mengurangi penguapan dari Kali Item. Anies berharap dengan pemasangan tersebut akan mengurangi bau. Pemerintah pusat akhirnya turun tangan membersihkan Kali Item.
load more