DetikNews
Fokus Berita
Mosaik Dunia Islam

Mosaik Dunia Islam

Anda akan dibawa menjelajah ke negara-negara di dunia, menelisik segala segi kehidupan di negara Islam atau sisi kehidupan Islam di negara itu. Selamat membaca!
Novel Setahun Sebelah Mata

Novel Setahun Sebelah Mata

Setelah beberapa waktu dirawat di Singapura imbas matanya terkena siraman air keras, kasus penyidik senior KPK Novel Baswedan belum juga terpecahkan. Padahal pada April 2018 ini, kasus penyiraman Novel sudah akan beranjak satu tahun.
Sukmawati Minta Maaf

Sukmawati Minta Maaf

Puisi Sukmawati Soekarnoputri, yang di dalamnya menyinggung tentang azan dan cadar, menjadi kontroversi. Sukmawati pun dilaporkan polisi terkait puisi itu. Pada Rabu (4/4/2018), Sukmawati minta maaf pada umat Islam sambil menangis.
Tanya Jawab Islam

Tanya Jawab Islam

Tajil alias Tanya Jawab Islam adalah program khusus detikRamadan, mengupas tentang permasalahan sehari-hari dilihat dari sudut pandang Islam. Dipandu oleh ustaz dan ustazah yang berkompeten di bidangnya, bekerja sama dengan Kementerian Agama RI.
Kapal Tenggelam di Makassar

Kapal Tenggelam di Makassar

Kapal tradisional KM Arista yang mengangkut puluhan penumpang di Makassar tenggelam pada Rabu (13/6/2018). Ada 37 penumpang dalam kapal itu, 24 dinyatakan selamat dan 13 meninggal. Nakhoda sudah dijadikan tersangka dalam kecelakaan ini.
load more