Keluarga dan kerabat membawa foto korban kecelakaan bus rombongan SMK Lingga Kencana Depok di rumah duka, Parung Bingung, Depok, Jawa Barat, Minggu (12/5/2024).
Para korban kecelakaan bus rombongan SMK Lingga Kencana Depok telah dimakamkan di TPU Parung Bingung. Ada enam jenazah yang dimakamkan berdekatan.
Pantauan detikcom, Minggu (12/5/2024), enam jenazah tiba dan dimakamkan secara bergantian mulai pukul 13.00 WIB. Keenamnya terdiri atas seorang guru dan lima murid SMK Lingga Kencana. Enam korban yang dimakamkan ialah Suprayogi, Intan Rahmawati, Robiatul Adawiyah, Mahesya Putra, Dimas Aditya, dan Intan Fauziah. Keluarga dan teman-teman para korban terlihat mengantarkan jenazah ke tempat peristirahatan terakhir mereka.
Tangisan dan doa pun terus terdengar sepanjang proses pemakaman. Teman-teman para korban terlihat saling berpelukan sambil menangis.