Danone Indonesia bersama LAZISNU menyerahkan sebanyak puluhan ribu botol air mineral bagi masyarakat Palestina melalui TNI Angkatan Laut. Bantuan diangkut dengan Kapal Rumah Sakit TNI AL, KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 di Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (12/12).
Donasi ini merupakan bagian dari rangkaian bantuan kemanusiaan Danone Indonesia bagi masyarakat Palestina terkait peristiwa yang sedang terjadi saat ini di Palestina.
Rachmat Hidayat, Government Relations Director Danone Indonesia (ketiga dari kiri) dan Dyah Istiningtyas, General Counsel Director Danone Indonesia (keempat dari kiri) bersama Dewi Rochmawati, Manajer Pendistribusian NU Care-LAZISNU PBNU (keempat dari kanan), secara simbolis menyerahkan donasi melalui Kolonel Marinir Djentaju selaku Paban V Aspotmar Kepala Staf Angkatan Laut (ketiga dari kanan) di depan Kapal Rumah Sakit TNI AL, KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992.