Parade Budaya Meriahkan Apel Siaga Perubahan NasDem di GBK

Apel Siaga Perubahan Partai NasDem dibuka dengan parade budaya. Provinsi di Papua mengawali pembukaan parade tersebut.
Apel Siaga Perubahan Partai NasDem diisi dengan parade budaya pengurus Partai NasDem di seluruh wilayah Indonesia.
Sejumlah peserta dengan mengenakan pakaian adat meramaikan acara Apel Siaga Perubahan NasDem.
Parade tersebut terus berlanjut hingga 38 provinsi.
Parade diisi dengan peserta yang memakai pakaian adat, narasi sejarah, hingga lagu daerah masing-masing mengelilingi area Stadion Gelora Bung Karno (GBK).
Apel Siaga Perubahan Partai NasDem tersebut merupakan agenda konsolidasi internal untuk melihat kekuatan partai dan kesiapan para bakal calon anggota legislatif menjelang Pemilu 2024.
Kegiatan tersebut diramaikan oleh ribuan kader partai dari berbagai wilayah Indonesia.
Pada Apel Siaga Perubahan Partai NasDem para kader yang hadir akan mendengarkan orasi politik dan pengarahan langsung dari Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Selain itu, para kader juga akan mendengar pidato bakal calon presiden Koalisi Perubahan Anies Baswedan.