Ketum Golkar Airlangga Hartarto, Ketum PAN Zulkifli Hasan dan Wakeyum PPP Amir Uskara berpose di depan kamera di acara 'Pemantapan Visi dan Misi KIB'.
Perhelatan tersebut digelar di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ketum Golkar Airlangga Hartarto dan Ketum PAN Zulkifli Hasan tampak hadir di acara tersebut. Namun Plt Ketum PPP Muhamad Mardiono absen.
Ketua DPP PPP Andi Surya Wijaya buka suara soal ketidakhadiran Mardiono dalam acara KIB itu. Andi mengatakan sang ketum sedang dalam keadaan tidak fit.
Para jajaran petinggi partai mulai dari sekjen dan pengurus DPP turut hadir mendampingi. Mereka datang untuk menghadiri agenda pemaparan visi dan misi KIB.
Airlangga menyebutkan bahwa ke depan partainya masih akan menjalin komunukasi penjajakan ke sejumlah parpol untuk memperbesar Koalisi Indonesia Bersatu (KIB). Airlangga tak menyebut partai politik mana saja yang sedang didekati Golkar untuk berkoalisi.
Airlangga menyampaikan, KIB akan melakukan pemantapan visi dan misinya untuk hadapi Pemiilu 2024 mendatang.