Pasar Kain di Delhi Kebakaran, Bangunan Hancur dan Gosong

Para pedagang mengangkut stok pakaian dari toko-toko ketempat yang aman. Kebakaran terjadi di pasar grosir kain Kaccha Bag dekat stasiun metro di Chandni Chowk, New Delhi, India, Senin (5/9/2022). (Salman Ali/Getty Images)
Petugas pemadam kebakaran mendatangi titik kebakaran yang ada di dalam pasar melewati pedagang-pedagang yang masih santai berkumpul di dalam pasar tersebut. (Salman Ali/Getty Images)
Para petugas pemadam berusaha memadamkan api yang menghanguskan sebuah bangunan di pasar tersebut. Lebih dari 30 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan api dan mencegah meluasnya api. (Sanchit Khanna/Getty Images)
Asap yang mengepul mulai memenuhi kawasan pasar tersebut. (Salman Ali/Getty Images)
Seorang petugas mendatangi lokasi bangunan pasar yang hancur akibat kebakaran. (Sanchit Khanna/Getty Images)
Kondisi bangunan yang hangus terbakar. Barang-barang terlihat hancur dan gosong. (Salman Ali/Getty Images)