Polisi menangkap lima orang komplotan pencuri motor Obot Cs. Mereka ditangkap Tim Sancang dan Jatanras Polres Garut.
Mereka diamankan dengan barang bukti 9 unit motor curian.
Kelima tersangka, masing-masing YA alias Acong, AS alias Kekey, PE, WA alias Odeng serta sang pentolan MA alias Obot.
Komplotan Obot cs ini merupakan maling motor yang paling diburu petugas di Garut. Mereka ditangkap dalam Operasi Libas Lodaya 2022.
Selain mengamankan lima orang garong motor, jajaran Polres Garut juga mengamankan puluhan tersangka aksi kejahatan lain selama digelarnya Operasi Libas Lodaya 2022.
Di antaranya adalah penyelenggara judi sabung ayam, hingga anggota geng motor yang meresahkan masyarakat. Tampak Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono menunjukan barang bukti dalam jumpa pers, Sabtu (4/6/2022) sore.