Seorang warga sendirian melewati pusat bisnis di Beijing, China (26/1/2022). Sejumlah pakar menyarankan setiap orang memiliki waktu sendiri yang berguna untuk mengurangi stres dan kelelahan mental. (AP Photo/Ng Han Guan)
Perempuan menyusuri terowongan yang menghubungkan dua gedung di Berlin, Jerman, (26/1/2022). Semakin beranjak dewasa, terkadang tak terasa semakin banyak kegiatan seperti bekerja dan kehidupan keluarga yang menguras mental dari waktu ke waktu. Memiliki waktu sendiri tidak ada salahnya untuk mengurangi tingkat kelelahan. (AP Photo/Markus Schreiber)
Warga melintas di gerbang peringatan korban Nazi di Oranienburg, sekitar 30 km sebelah utara Berlin, Jerman (27/1/2022). (AP Photo/Markus Schreiber)
Turis domestik sendirian melintasi hamparan persawahan di Bali, Indonesia (20/12/2022). Menikmati alam segar mendorong hormon bahagia. (Ari Saputra/detikcom).
Seorang warga menembus jalanan bersalju di Istanbul, Turki (25/1/2022). (AP Photo/Emrah Gurel)
Pejalan kaki menggunakan payung, sendirian menembus hujan lebat dengan latar Laut Mediterania, di Beirut, Lebanon (26/1/2022). (AP Photo/Hassan Ammar)
Bayangan seseorang yang berjalan sendiri di Pamlona, Spanyol utara (25/1/2022). (AP Photo/Alvaro Barrientos)
Warga sendiran melintas di depan karya seni instalasi di Beijing (25/1/2022). (AP Photo/Andy Wong)