Sejumlah warga mengantre untuk mengambil makanan gratis di Badan Usaha Mandiri Pospera, Jakarta, Senin (4/10/2021).
Seperti diketahui, aksi sosial ramai digelar untuk saling membantu sesama menghadapi pandemi COVID-19 yang masih melanda Tanah Air.
Mulai digelar pada pukul 06.30 WIB, selain mendapat sarapan gratis warga juga mendapatkan masker dan vitamin secara cuma-cuma.
Aksi sosial berbagi sarapan, masker, hingga vitamin gratis terus dilakukan oleh Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) guna membantu masyarakat yang kesulitan di tengah pandemi COVID-19.
Aksi sosial dengan membagikan sarapan, masker hingga vitamin merupakan wujud dari sikap gotong royong masyarakat Indonesia. Kegiatan itu sangat berguna apalagi dilakukan di tengah pandemi COVID-19.
Solidaritas rakyat lawan Corona menjadi pesan moral bagi semua pihak untuk saling bergandengan tangan membantu sesama melewati situasi pandemi COVID-19.