China Pamer Kemampuan Jet Tempur Andalan

Anggota Tim Aerobatik "1 Agustus" Angkatan Udara Tentara Pembebasan Rakyat China (PLA) tampil selama Pameran Penerbangan dan Dirgantara Internasional China ke-13 di Zhuhai di provinsi Guangdong, China selatan.
Jet tempur Shenyang J-16D buatan China yang dilengkapi perangkat pengacak radar dan sinyal (electronic warfare). Pesawat itu dipamerkan di Pameran Penerbangan dan Antariksa China di Zhuhai, Provinsi Guangdong.
Pesawat tempur J-16 dibuat oleh Perusahaan Dirgantara Shenyang. Pesawat itu dikembangkan dari jet tempur J-11 yang dibuat berdasarkan lisensi dari jet tempur Rusia, Sukhoi Su-27.
China memamerkan sejumlah alat utama sistem persenjataan dirgantara baru dalam pameran itu.
Dalam pameran itu, China memamerkan pesawat siluman J-20 dengan mesin baru buatan dalam negeri. Pesawat siluman J-20 diklaim bisa mengimbangi jet tempur siluman milik Angkatan Udara Amerika Serikat, F-22.
Tim aerobatik Korps Udara Angkatan Darat China berjuluk Elang Merah ikut unjuk gigi dalam pameran itu.