Potret Jokowi dan Anies Pantau Vaksinasi Pedagang Tanah Abang

Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meninjau vaksinasi COVID-19 massal bagi pedagang di Pasar Tanah Abang Blok A, Jakarta, Rabu (17/2/2021).
Jokowi mengatakan vaksinasi tahap 2 untuk pekerja publik dan pelayan publik yang dimulai di DKI Jakarta ini akan dilanjutkan di provinsi lain.
Dalam memantau proses vaksinasi COVID-19 ini, Jokowi mengatakan proses berjalan lancar. Dia menyebut manajemen lapangan saat vaksinasi dilakukan dengan baik.
Jokowi mengatakan vaksinasi COVID-19 tahap kedua ini dimulai di DKI Jakarta. Dia menyebut setelah vaksinasi di Pasar Tanah Abang ini, provinsi lain akan memulai vaksiasi untuk pekerja dan pelayan publik.