Tampak Jalan Anugrah, RW 6, Jatiasih, Bekasi ditutup total. Dengan memberlakukan sattu pintu keluar-masuk bertujuan mencegah penularan Covid-19.
Penutupan jalan itu mulai dilakukan sejak Minggu (5/4) hingga waktu yang belum ditentukan. Tujuannya agar mengurangi orang keluar masuk kampung.
Selain menutup jalanan kampung, warga juga membuat Kampung Siaga. Hal itu sebagai kepedulian warga dalam menanggulangi dan membantu warga yang terdampak Corona.
Tampak penutupan jalan di Jalan Dukuh I. Selain menutup jalan, masyarakat juga diminta menjaga kesehatan dengan membiaskan perilaku hidup sehat.
Selain penutupan jalan, pemilik kontrakan juga dilarang menyewakan kontrakannya ke penyewa baru. Hal itu untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan terkait Corona.
Arus lalu lintas di Bundaran Komsen, Jatiasih terlihat sangat lancar. Pada pagi hari di awal pekan, arus lalu lintas di bundaran ini sangat padat.