Momen Haru Keluarga Sambut Kedatangan WNI dari Natuna di Daerah Asal

Keluarga menyambut WNI yang telah menjalani masa karantina selama 14 hari di Natuna, Kepulauan Riau, di ruang kedatangan gedung VIP Terminal 1 Bandara Internasional Juanda, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (15/2/2020) malam. Antara Foto/Umarul Faruq.
Sebanyak 65 Warga Negara Indonesia (WNI) asal Jatim yang dievakuasi dari Wuhan, Provinsi Hubei, China dan menjalani masa observasi selama 14 hari di Natuna, Kepulauan Riau, tiba di Bandara Internasional Juanda. Antara Foto/Umarul Faruq.
Nurul Fadhatussiyah (kiri) salah satu Warga Negara Indonesia (WNI) yang dievakuasi dari Wuhan, China disambut keluarganya saat tiba di Bandara Internasional Hasanuddin, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Minggu (16/2/2020) dini hari. Antara Foto/Abriawan Abhe.
Sebanyak 18 WNI asal Sulsel telah diterima keluarga masing-masing setelah dinyatakan sehat usai menjalani observasi virus corona selama 14 hari di Natuana. Antara Foto/Abriawan Abhe.