Yance tampak keluar dari gedung KPK usai diperiksa, Kamis (23/1/2020).
Yance mengaku diperiksa KPK berkaitan dengan kasus dugaan suap terhadap Bupati Indramayu nonaktif Supendi.
Dalam persidangan kasus ini, Yance disebut-sebut ikut menikmati aliran duit perkara suap yang menjerat Supendi ini. Yance disebut menerima duit Rp 200 juta.
Aliran dana ke Yance itu terungkap dalam persidangan lanjutan kasus suap Bupati Indramayu nonaktif Supendi dengan terdakwa Carsa ES di Pengadilan Tipikor Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Rabu (8/1/2020). Dalam persidangan, sopir Carsa bernama Yahya mengaku kepada jaksa KPK diminta membuat buku.
Buku itu berisi catatan pengeluaran dana dari Carsa ke sejumlah orang di Indramayu. Di dalam buku, disebut ada tulisan tangan aliran dana ke Yance.