Senin 11 Februari 2019, 17:43 WIB
Foto News
Keluarga Ajukan Penangguhan Penahanan Ahmad Dhani
Grandyos Zafna - detikNews
Jakarta detikNews - Keluarga Ahmad Dhani mengajukan penangguhan penahanan di Pengadilan Tinggi Jakarta. Penangguhan diwakilkan oleh Lieus Sungkharisma.
Kerabat dari Terdakwa kasus ujaran kebencian di media sosial Ahmad Dhani, Lieus Sungkharisma mendatangi Pengadilan Tinggi Jakarta, Senin (11/2/2019).
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Foto News
Potret Munajat Massa di Monas
DETIKPHOTO | Kamis 21 Februari 2019, 22:27 WIB
MUI DKI Jakarta menggelar kegiatan Munajat 212 di Monas, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019). Acara itu diisi dengan zikir dan doa bersama.
-
Keluh Gaji Kecil Para Gubernur
DETIKNEWS | Kamis 21 Februari 2019, 19:13 WIB
Dalam rakernas APPSI, para gubernur curhat gajinya lebih kecil daripada anggota DPRD. Keluhan ini disampaikan langsung di depan Wapres Jusuf Kalla.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
20Detik
Peserta Munajat 212 Mulai Padati Monas
DETIKNEWS | Kamis 21 Februari 2019, 21:15 WIB
Peserta Munajat Akbar 212 mulai memenuhi kawasan Monas, Jakarta Pusat. Nantinya para peserta akan mengawali acara dengan shalat Maghrib berjamaah.
-
-
-
-
-
-
20Detik
Saat Jokowi Ngobrol Bareng SBY
DETIKNEWS | Kamis 21 Februari 2019, 21:02 WIB
Presiden Jokowi menjenguk Ani Yudhoyono yang tengah sakit di Singapura. Jokowi dan keluarga diterima dan sempat berbincang dengan Presiden ke-6 RI SBY.
-