Tersangka diketahui bernama Supriyanto (20). Wajahnya ditunjukan saat rilis di Polres Jaksel dengan memakai masker dan baju tahanan berwarna oranye.
Supriyanto tewas dengan beberapa luka tusukan di rumahnya di Pondok Labu, Jakarta Selatan, pada Jumat, 6 April, malam lalu. Saat itu, korban dan istrinya sedang mengaji.
Beberapa barang bukti berhasil diamankan oleh Polisi.
Sang istri, yang mendengar suara ribut-ribut dan mengetahui sang suami bersimbah darah, langsung keluar dari kamar dan mengamankan diri dan meminta pertolongan warga sekitar.
Penangkapan tersangka Supriyanto (20) ini diakui polisi tak sengaja. Ia ditangkap saat sedang tawuran di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.
Sebuah pisau yang digunakan pelaku untuk membunuh korban juga ditunjukan dalam rilis tersebut.
Saat mengamankan di lokasi tawuran, tim menangkap dua orang. Salah satu pelaku yang terlibat tawuran ini ternyata mirip dengan pelaku pembunuhan Hunaidi.
Supriyanto kemudian digiring ke Mapolres Jakarta Selatan. Dia diperiksa secara intensif terkait pembunuhan sadis tersebut.