Kapolda Metro Jaya Irjen Idham Azis memberikan penghargaan kepada jajaran kepolisian dan instansi yang terlibat dalam pengungkapan 1 ton sabu. Prestasi itu tidak akan terukir tanpa ada kerja sama yang baik antar-instansi terkait.
Total ada 132 personel dari Direktorat Polda Metro Jaya, Polresta Depok, Direktorat Narkoba Polda Banten, Direktorat Narkoba Polda Kepri, Polair Polda Kepri, dan Bea-dan Cukai Batam yang diberi penghargaan.
Seremoni pemberian penghargaan ini digelar di gedung Balai Pertemuan Metro Jaya (BPMJ).
Atas kerja sama itulah misi penyelundupan narkoba itu pun berhasil digagalkan. Maka, sebagai bentuk apresiasi, Idham memberikan penghargaan kepada instansi-instansi terkait yang terlibat dalam operasi tersebut.
Idham mengatakan, sehingga saya pribadi mengucapkan terimakasih ke jajaran Polda Banten, Polda Kepri, Bea-Cukai, Bakamla, Polair Polda Kepri, BNN, Direktorat IV Narkoba Bareskrim Polri, dan seluruh pihak yang terlibat. Teruslah mengukir prestasi.