Dampak dari aksi ini, para pengguna komuter di Clapham Junction, yang merupakan pusat transit utama di London bagian selatan, terpaksa dievakuasi pada Senin (9/1) pagi waktu setempat karena stasiun terlalu padat. REUTERS/Stefan Wermuth.
Untuk berangkat kerja, penumpang terpaksa masuk ke dalam kereta yang penuh sesak. REUTERS/Stefan Wermuth.
Aksi mogok kerja ini sudah berlangsung selama 24 jam, sejak para staf meninggalkan pekerjaan mereka pada Minggu (8/1) malam waktu setempat. Aksi semacam ini bukan yang pertama terjadi di London. Untuk kali ini, mogok kerja dipicu persoalan pemecatan dan penempatan staf. REUTERS/Dylan Martinez.
Berdesakan di dalam kereta atau harus menunggu bus selama berjam-jam di tengah cuaca dingin, gelap dan lembab, membuat banyak pengguna kereta komuter London frustrasi. REUTERS/Dylan Martinez.
Bus-bus tambahan dikerahkan untuk menampung para pengguna komuter yang tidak kebagian kereta. REUTERS/Dylan Martinez.
Namun sayangnya, antrean panjang dan kepadatan lalu lintas membuat orang-orang memilih berjalan kaki. REUTERS/Dylan Martinez.