Enam warga Desa Gumelem Kulon, Kecamatan Susukan, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun material longsor akibat hujan deras.
Para korban tersebut tertimbun didua lokasi berbeda.
Korban meninggal tertimbun longsor yang berada di Grumbul Wanarata diantaranya Ahmad Hidayatulloh alias Wato (40), Sudarno Dasimin (45), Ahmad bahrudin (40). Sementara tiga korban lainnya yang berada di Grumbul Gunung Duwur diantaranya Tariwen (52), Riatin Fauzi (10) dan Fina Sritanti (10).
Akses untuk menuju lokasi longsor sangat sulit, jalanan berbatu dan terjal sempat menyulitkan tim evakuasi untuk menuju ke lokasi, belum lagi ditambah titik-titik longsoran yang menutup jalan untuk menuju lokasi, membuat tim evakuasi harus berjalan kaki sekitar dua jam.