(Kiri-kanan) Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramli, Menko Perekonomian Darmin Nasution dan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK), Puan Maharani mengikuti rapat kerja dengan Badan Anggaran DPR RI di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (13/6/2016).
Ketua Banggar Kahar Muzakir saat menerima Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramli, Menko Perekonomian Darmin Nasution dan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK), Puan Maharani di ruang tunggu sebelum rapat dimulai.
Puan Maharani saat memaparkan Rencana Kerja Kementerian Negara/Lembaga (RKAKL) dalam Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Perubahan (RAPBN) 2016 di Kemenko PMK.
Darmin Nasution mengatakan bahwa ada pemotongan anggaran di Menko Perekonomian.
Banggar menyetujuai adanya pembaharuan Rencana Kerja Kementerian Negara/Lembaga (RKAKL) dalam Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Perubahan (RAPBNP) 2016 di Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Menko Perekonomian dan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK).