Gatot dan Evy tiba di gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (27/7/2015) sekitar pukul 9.35 WIB. Keduanya datang dengan menaiki mobil Toyota Innova warna putih.
Gatot yang mengenakan baju batik turun terlebih dahulu dari mobil didampingi sang pengacara, Razman Arief Nasution. Evy yang mengenakan baju gamis hijau dan jilbab hitam turun belakangan.
Saat berjalan masuk ke gedung KPK, tak ada komentar sedikitpun dari Gatot dan istri mudanya. Gatot dan Evy terus menutup mulut sambil berjalan ke ruang tunggu pemeriksaan.
Gatot dan Evy menunggu di lobi KPK.
Seperti diketahui, nama Gubernur Gatot dan istri mudanya Evy Susanti ikut disebut-sebut dalam pusara kasus suap Hakim PTUN Medan.
Evy diketahui ikut terlibat dalam kasus ini dengan memberikan uang kepada pengacara OC Kaligis yang kini sudah berstatus tersangka. Namun, pihak Evy menyebut pemberian uang itu sebagai lawyer fee.