Semua itu terlaksana dalam rangka peluncuran Nestle Dancow Nutrigold untuk memperkenalkan inovasi dan produk terbarunya.
Anak-anak yang datang bisa menikmati dan langsung belajar bagaimana cara menanam bunga, menangkap ikan, dan bermain bebas.
Tampak seorang anak sedang asyik menangkap ikan di areal kolam yang disediakan di sebuah atrium mall.
Mereka juga bisa bermain dan bebas menangkap kupu-kupu yang indah dan cantik.
Tak hanya itu, kebun dan hewan peliharaan kelinci yang lucu juga bisa disentuh secara langsung dan memberi makan.
Para orang tua yang mengantarkan anak-anaknya juga bisa berkonsultasi dengan ahli nutrisi Ito Leilana dan Pritha selaku Category Marketing Manager Nestle Dancow Growing Up Milk.
Anak-anak itu semua terlihat sangat senang karena jarang sekali mereka bisa menemukan tempat bermain seperti ini ditengah pusat keramaian Ibukota yang penuh dengan gedung bertingkat.
Aktivitas tersebut cukup menarik minat para pengunjung untuk datang dan membawa main anak-anak mereka di atrium mall tersebut.