Seorang ibu berinisial W (45) dibunuh anak tiri di Kampung Babakan, Binong, Curug, Kabupaten Tangerang. Pelaku berinisial NS (25) ditangkap.
"Betul (pelaku anak tiri korban)," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangsel AKP Wira Graha saat dihubungi wartawan, Minggu (19/4/2026).
Korban ditemukan tewas pada Jumat (17/4) sore di Kampung Babakan, Binong, Curug, Kabupaten Tangerang, oleh suaminya. Korban ditemukan dalam kondisi luka di kepala.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Adanya kekerasan benda tumpul di kepala yang menyebabkan pendarahan," jelasnya.
Korban dibunuh menggunakan palu dan pisau.
Pelaku Ditangkap
AKP Wira mengatakan kurang dari 24 jam, pelaku bisa ditangkap. Pelaku ditangkap pada Sabtu (18/4), di Periuk, Tangerang, Banten, pukul 05.00 WIB.
"Sudah kami tangkap pelakunya kemarin jam 5 pagi di daerah Kecamatan Periuk, Kota Tangerang," ujarnya.
Atas perbuatannya pelaku dikenakan Pasal 458 KUHP dengan ancaman pidana paling lama 15 tahun penjara.
Simak juga Video 'Tragis, Siswi SD di Medan Tega Bunuh Ibu Kandung':
(dvp/knv)









































