Ini 11 Perwakilan Divaksin Perdana Bareng Jokowi: MUI hingga Pedagang Sayur

ADVERTISEMENT

Ini 11 Perwakilan Divaksin Perdana Bareng Jokowi: MUI hingga Pedagang Sayur

Tim detikcom - detikNews
Rabu, 13 Jan 2021 11:53 WIB
Momen Jokowi DIvaksin Corona
Momen Jokowi DIvaksin Corona (YouTube Setpres)
Jakarta -

Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah menjalani vaksinasi pagi tadi di Istana Negara. Tak hanya Jokowi, sejumlah perwakilan dari bidang kesehatan, agama, hingga pedagang pasar juga ikut divaksin bersama.

"Baru saja saya tadi bersama-sama dengan perwakilan dari bidang kesehatan, perwakilan agama, perwakilan pedagang pasar, perwakilan pengusaha, perwakilan buruh, perwakilan guru, dan dari perwakilan tenaga kesehatan telah melakukan vaksinasi," kata Jokowi saat memberikan keterangan pers di Istana Negara, Rabu (13/1/2021).

Jokowi mengucapkan terima kasih kepada seluruh perwakilan yang telah hadir untuk divaksinasi bersama. Perwakilan IDI Daeng M Fakih hingga tokoh agama NU KH Ahmad Ishomuddin dan Sekjen MUI Amirsyah Tambunan juga turut disuntik bersama Jokowi.

"Dari kesehatan terima kasih telah bersama-sama dengan saya tadi divaksin bapak Ketua IDI bapak Daeng M Fakih, dari perwakilan agama saya mau ucapkan terima kasih pada Kyai Ishomuddin, kemudian dari Sekjen MUI Bapak dr Amirsyah Tambunan beliau juga adalah tokoh dari Muhammadiyah. Dan tadi Bapak Kiai Ishomuddin dari Nadhlatul Ulama," ucap Jokowi.

Simak selengkapnya 11 perwakilan yang disuntik bareng Jokowi.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT