detikNews
2019/10/19 23:32:59 WIB

Prabowo-Sandi Bakal Satu Rombongan Menuju Pelantikan Jokowi

Arief Ikhsanudin - detikNews
Halaman 1 dari 2
Prabowo-Sandi Bakal Satu Rombongan Menuju Pelantikan Jokowi Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Jakarta - Sandiaga Uno mengaku akan datang bersamaan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Namun, mereka tidak akan datang dalam satu mobil.

"Lagi atur schedule juga biar nggak ribet sekaligus jadi satu rangkaian, satu rombongan biar lancar," ucap Sandiaga kepada detikcom di Senayan, Jakarta, Sabtu (19/10/2019).

Sandiaga memang sudah berniat untuk datang ke acara pelantikan Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin. Dia juga mendoakan agar acara pelantikan besok berjalan dengan lancar.
"Pagi sudah subuh gabungan di Masjid At Taqwa, subuh jamaah, ini mendoakan agar tanggal 20 (hari pelantikan) lancar. Esok saya hadir juga," kata Sandiaga.

Diketahui, Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin akan dilantik di gedung DPR/MPR pada Minggu (20/10). MPR memastikan agenda pelantikan presiden-wakil presiden terpilih, Joko Widodo (Jokowi) dan Ma'ruf Amin, pada pukul 14.30 WIB.
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com