detikNews
Minggu 15 September 2019, 20:32 WIB

Hadiri Malam Penghargaan Caleg Golkar, Airlangga-Bamsoet Duduk Satu Meja

Zunita Putri - detikNews
Hadiri Malam Penghargaan Caleg Golkar, Airlangga-Bamsoet Duduk Satu Meja Foto: Arilangga-Bamsoet duduk satu meja di malam penghargaan caleg Golkar (Zunita/detikcom)
Jakarta - DPP Partai Golkar menggelar malam penghargaan kepada 85 kadernya yang maju ke kursi DPR RI. Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto hingga Wakil Koordinator Bidang Pratama Golkar, Bambang Soesatyo menghadiri acara ini.

Pantauan detikcom, Airlangga tiba sekitar pukul 19.40 WIB di Ballroom The Ritz Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (15/9/2019). Setelah tiba, Airlangga langsung menduduki kursi depan.


Airlangga duduk bersama-sama dengan Sekjen Golkar Lodewijk Freidrich, Wakil Ketua Dewan Kehormatan Golkar Akbar Tandjung dan Ketua Dewan Pembina Golkar Abu Rizal Bakrie, Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono, serta Bamsoet.
Hadiri Malam Penghargaan Caleg Golkar, Airlangga-Bamsoet Duduk Satu MejaFoto: Arilangga-Bamsoet duduk satu meja di malam penghargaan caleg Golkar (Zunita/detikcom)

Diketahui, malam ini DPP Partai Golkar akan menggelar malam penghargaan kepada 85 kadernya yang maju ke kursi DPR RI. Penghargaan juga diberikan kepada seluruh kader sebanyak 574 yang telah ikut pileg kemarin.


Penghargaan ini akan dibagi dalam empat kategori berdasarkan perolehan suara. Pertama sertifikat untuk kader yang memperoleh suara sampai 10 ribu, medali perunggu untuk 10-50 ribu suara, medali perak untuk 50-100 ribu suara, medali emas untuk 100-200 ribu suara, dan platinum untuk di atas 200 ribu suara.


Simak Video "Airlangga Beri Pembekalan ke Caleg Golkar, Tak Bahas Munas"

[Gambas:Video 20detik]


(zap/fdu)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com