detikNews
2019/09/12 18:02:08 WIB

4 Jenazah Korban Kecelakaan di Tol Cipularang Sudah Diambil Keluarga

Rolando Fransiscus Sihombing - detikNews
Halaman 1 dari 2
4 Jenazah Korban Kecelakaan di Tol Cipularang Sudah Diambil Keluarga Kepala Instalasi Forensik RS Polri Kombes Edy Purnomo (Meilika Asanti Wahyudi/detikcom)
Jakarta - Empat jenazah korban kecelakaan di Km 91 Jalan Tol Cipularang telah teridentifikasi. Keempat jenazah tersebut juga telah diserahkan ke pihak keluarga.

"Iya tadi sudah diserahkan pukul 14.00 WIB, empat-empatnya (sudah diserahkan ke keluarga)," kata Kepala Instalasi Forensik RS Polri Kombes Pol Edy Purnomo saat dihubungi detikcom, Kamis (12/9/2019).

Kombes Edy mengatakan keluarga telah mengambil jenazah para korban tersebut. Keempat jenazah telah dibawa pulang ke kampung halaman masing-masing.

"Diserahkan hari ini ke keluarganya," imbuh Edy.

Kecelakaan beruntun terjadi di Km 91 Jalan Tol Cipularang beberapa waktu lalu. Kecelakaan ini melibatkan 20 kendaraan dan mengakibatkan 8 korban tewas.

Dalam insiden ini, polisi telah menetapkan dua tersangka, yaitu S dan DH. S merupakan pengemudi truk yang mengalami rem blong hingga menabrak kendaraan yang berhenti. Sedangkan DH adalah pengemudi truk yang terguling, yang meninggal dunia di lokasi kejadian.

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com