detikNews
Jumat 31 Mei 2019, 18:10 WIB

Usai Salat Jumat, Menpora Gelar Silaturahmi dengan Karyawan Kemenpora

Robi Setiawan - detikNews
Usai Salat Jumat, Menpora Gelar Silaturahmi dengan Karyawan Kemenpora Foto: Kemenpora
Jakarta - Menpora Imam Nahrawi bersama para pejabat Eselon, staf dan karyawan beserta para jamaah sholat Jum'at bersalam-salaman silaturahmi menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H di Masjid Pemuda Al Muwahiddin, Kantor Kemenpora, Senayan, Jakarta, Jumat (31/5/2019) siang.

Dalam kesempatan itu, Imam mengucapkan permohonan maaf jika dalam bertutur kata dalam memimpin kinerja di Kemenpora ada salah-salah kata serta menyinggung hati para pejabat dan karyawan agar dimaafkan.

"Saya secara pribadi memohon maaf kepada bapak-bapak jemaah Sholat Jum'at jika dalam memimpin di kantor Kemenpora ini ada salah-salah kata saya mohon dimaafkan dan mohon disampaikan salam hormat saya kepada keluarga bapak di rumah. Saya Imam Nahrawi memohon maaf kepada keluarga bapak semua di rumah jika dalam bekerja bapak-bapak jadi jarang pulang," kata Imam.

"Saya yakin semua ingin pulang kampung ke kampung halaman masing-masing, jika sekiranya di jalan capek berkedara bapak-bapak jangan dipaksanakan, jangan gas terus tapi istirahat, saya tidak open house sengaja memberikan kesempatan bapak semua untuk berkumpul bersama keluarga tapi sampai bertemu kembali nanti hari Senin tanggal 10 Juni, nanti siapkan ketupatnya ya Pak Ses," tambah Arief.

Usai memberikan sambutan setelah Sholat Jum'at bersama dilanjutan bersalam-salaman dengan seluruh jemaah.

"Satu lagi terakhir setelah ini mari kita bersalam-salaman agar ada satu kenangan manis di masjid ini, selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H," tutupnya.
(idr/idr)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed