Pria Gantung Diri di Kemayoran Diduga karena Usaha Bangkrut

Pria Gantung Diri di Kemayoran Diduga karena Usaha Bangkrut

Cici Marlina Rahayu - detikNews
Senin, 09 Okt 2017 11:02 WIB
Pria Gantung Diri di Kemayoran Diduga karena Usaha Bangkrut
Foto: Ilustrasi jenazah (Thinkstock-detikcom)
Jakarta - Suharto (44) ditemukan tewas gantung diri di pohon dengan menggunakan tali berwarna hijau di Kemayoran, Jakarta Pusat. Suharto diduga memilih mengakhiri hidupnya karena usaha yang digelutinya bangkrut.

"Diperkirakan itu usahanya bangkrut," kata Kapolsek Kemayoran Kompol Rosyid saat dihubungi, Senin (9/10/2017).

Rosyid mengatakan Suharto memiliki usaha di Kota Lampung. Suharto sering pulang pergi Jakarta-Lampung dalam menjalankan usahanya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Usahanya itu ada di Lampung. Jadi pulang pergi, belum tahu apa itu usahanya," jelasnya.

Suharto beralamat di Jalan F3 No 10 B RT 012 RW 010 Kelurahan Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat. Ia tewas sekitar pukul 23.00 WIB, Minggu (8/10).

Kini, jenazahnya berada Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo guna menjalani proses pemeriksaan dan autopsi.

"Langsung dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo untuk dilakukan autopsi, kemudian ada keluarganya. Keluarganya yang jelas segera mengurusi jenazah itu. Mekanisme sudah pasti dilalui," kata Rosyid. (cim/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads