Pantauan detikcom di Jalan Perwira, arus lalu lintas terpantau padat merayap. Lalu lintas kendaraan berjalan perlahan.
Hal ini dikarenakan banyaknya kendaraan yang diparkir di tepi jalan. Terpantau ada mobil, sepeda motor dan bus. Lalu lalang orang yang masuk dan keluar masjid juga menambah padatnya kondisi di jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di lokasi ada komando yang diberikan dari atas mobil. Kyai Jafar dan Kyai Malik Maarif menyampaikan agar petugas keamanan FPI pun membantu kelancaran arus lalu lintas.
"Untuk yang bawa kendaraan lalu lintas tidak parkir sembarangan. Jangan parkir di tengah jalan. Sehingga arus lalu lintas tetap lancar. Jadi teman kita yang datang belakangan tetap dapat datang ke masjid yang kita cintai ini," kata Kyai Jafar, Jumat (4/11/2016).
(jbr/jor)











































