"Kita kan korban juga, kita kan ditipu juga ya sekarang kalau mau minta maaf itu kalau kita sengaja mesen vaksin palsu tapi ini kan bukan karena sengaja," kata Kepala Marketing dan Humas RS Karya Medika Rio Suseno di RS Karya Medika, Tambun, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (15/07/2016).
Rio menyebutkan bahwa pihak rumah sakit tidak meminta maaf kepada para pihak lain termasuk keluarga korban yang terkena vaksin palsu namun akan tetap bertanggung jawab sesuai prosedur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyangkut kekecewaan dari masyarakat, pihak rumah sakit hanya berharap para orang tua dari anak yang menjadi korban vaksin palsu melapor ke posko pengaduan vaksin palsu yang disediakan pihak rumah sakit.
"Ya makanya kalau ada yang keberatan kita kan sediakan posko pengaduan jadi bisa kesana, nanti kita data nama, alamat, nomer handphone dan nanti kita tangani segera," tutup dia. (dra/dra)











































