Asyik Selfie, Siswa SMP Tewas Terjatuh dari Lantai 5 Gedung Kosong di Koja

Asyik Selfie, Siswa SMP Tewas Terjatuh dari Lantai 5 Gedung Kosong di Koja

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 05 Mei 2016 08:19 WIB
Foto: Rachman Haryanto
Jakarta - Seorang siswa SMP bernama Agus Firmansyah (12) tewas akibat jatuh dari lantai 5 sebuah gedung kosong di Koja, Jakarta Utara. Agus jatuh karena terpeleset saat sedang selfie bersama teman-temannya.

Insiden itu terjadi di Kantor Imigrasi Jakarta Utara, Koja, Jakut, pada Rabu (4/5) malam. Kantor imigrasi tersebut kosong karena pembangunannya sudah lama terhenti.

"Jadi anak-anak itu main-main ke gedung imigrasi itu sama teman-temannya, terus foto-foto selfie. Dia terpeleset lalu jatuh," kata Kapolsek Koja Kompol Supriatno kepada detikcom, Kamis (5/5/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat itu, Agus diantar oleh temannya yang bernama Iqbal ke Taman Rawabinangun untuk bertemu teman-temannya yang lain. Iqbal lalu kembali ke rumah dan tidak lama kemudian diberi tahu oleh teman lainnya bernama Ahmadi bahwa Agus jatuh di kantor imigrasi.

Dari pengakuan Ahmadi, disebutkan bahwa Agus jatuh karena kantor imigrasi tersebut kosong. Polisi lalu sudah melakukan olah TKP.

"Teman-temannya mau kami periksa," ujar Kompol Supriatno. (imk/rna)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads