FPAN DPRD: Foto Dugem Wanda Hamidah yang Beredar Foto Lama

- detikNews
Rabu, 30 Jan 2013 14:13 WIB
Jakarta - Foto anggota DPRD DKI Wanda Hamidah bersama rekan-rekannya di sebuah kafe yang beredar merupakan foto lama. Hal itu berdasarkan pernyataan Wanda.

"Foto-foto yang beredar itu foto lama dia. Itu kata Bu Wanda sendiri ya," ujar Ketua Fraksi PAN DPRD DKI Hidayat AR Yasin kepada detikcom, Rabu (30/1/2013).

Menurut Hidayat, tidak benar jika Wanda pergi ke kafe sebelum diciduk BNN pada Minggu (27/1/2013) pagi. Pernyataan itu didapatnya langsung dari Wanda.

"Saya sudah mendapatkan keterangan langsung dari Bu Wanda," imbuhnya.

Wanda diketahui hang out dengan teman-temannya di sebuah kafe di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (26/1/2013) malam, melalui foto yang diunggah salah seorang sahabat Wanda. Wanda sedang duduk dengan teman-teman perempuannya. Di meja mereka tampak gelas-gelas minuman.

Dalam foto Wanda mengenakan busana serba hitam. Janda cantik itu tertangkap kamera sedang merokok dan juga memegang gelas koktail.

Wanda diamankan BNN sejak Minggu (27/1) setelah diciduk dari rumah artis Raffi Ahmad di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. BNN pada Selasa (29/1/2013) menyatakan pemeriksaan pada Wanda dan Raffi diperpanjang hingga 3x24 jam.

(nik/nrl)