"Saya optimis angka itu (urbanisasi) akan menurun dibandingkan tahun lalu, saya juga melihat pemahaman kependudukan lebih merata sekarang," kata pria yang akrab di sapa Foke tersebut usai mengunjungi RS Koja, Koja, Jakarta Utara, Rabu (22/8/2012).
Foke berharap sosialisasi pembangunan di daerah sudah lebih efektif dari pada tahun sebelumnya. Terkait kependudukan di Jakarta, Foke mengingatkan adanya ketentuan terkait hal tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya soal operasi yustisi yang biasa digalakan Pemprov DKI Jakarta pasca lebaran, Foke menyebut adanya sanksi jika melanggar aturan yang berlaku.
"Kalau tidak perform sesuai aturan akan ada konsekuensi, kapan kita lakukan akan kita pertimbangkan," jawab Foke singkat.
(vid/mpr)











































