DetikNews
Jumat 25 Mei 2018, 18:38 WIB

Gatot Buka Puasa Bareng Fahri di Acara KA KAMMI

Zunita Amalia Putri - detikNews
Gatot Buka Puasa Bareng Fahri di Acara KA KAMMI Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah dan eks Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo buka puasa di acara KA KAMMI. (Foto: Zunita Putri/detikcom)
Jakarta - Keluarga Alumni Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KA KAMMI) menggelar acara buka puasa bersama. Acara ini dihadiri Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah dan eks Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo.

Pantauan detikcom, Gatot tiba di rumah dinas Fahri di Jl Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (25/5/2018), sekitar pukul 17.45 WIB menjelang waktu buka puasa. Ia datang mengenakan batik berwarna cokelat beserta peci berwarna hitam, kemudian ia langsung disambut oleh Fahri dan beberapa tim relawannya yang menghadiri acara ini.

"Assalamualaikum," ucap Gatot sambil menjabat tangan Fahri.


"Waalaikumsalam, apa kabar pak," jawab Fahri berbalas menyambut tangan Gatot.

Setelah itu, Gatot dan Fahri langsung masuk ke dalam rumah untuk memulai acara dengan diawali tadarus dan mendengarkan tausyiah dari ustaz yang hadir sebelum berbuka.

Diketahui, Gatot menghadiri acara ini untuk mengisi dialog kebangsaan yang akan dilangsungkan setelah acara buka bersama. Dialog kebangsaan yang bertajuk 'Umat Islam dan Masa Depan Persatuan Indonesia', setelah dialog akan dilanjutkan untuk salat Isya berjamaah dan tarawih bersama.
"Buka Puasa Bareng Fahri Hamzah, Gatot: Saya Bayar Utang"! Tonton video selengkapnya di 20Detik:

[Gambas:Video 20detik]


(dkp/dkp)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed