DetikNews
Sabtu 11 Maret 2017, 20:38 WIB

Prabowo, Fadli Zon, dan Habib Rizieq Hadiri Peringatan Supersemar

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Prabowo, Fadli Zon, dan Habib Rizieq Hadiri Peringatan Supersemar Jemaah yang tumpah hingga di luar masjid (Foto: Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom)
Jakarta - Keluarga Cendana menggelar acara 'Selawat untuk Negeri' dalam rangka memperingati Supersemar. Sejumlah tokoh pun hadir.

"Terima kasih atas kedatangannya dalam peringatan Surat Perintah Sebelas Maret (Supersemar). Kita hadir di sini untuk mewujudkan negeri yang adil dan makmur," kata Titiek Soeharto dalam sambutannya di Masjid At-Tin, Jalan Taman Mini, Jakarta Timur, Sabtu (11/3/2017).

Tampak sejumlah tokoh hadir dalam acara itu seperti Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Wakil Ketua DPR Fadli Zon, Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid, Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab, dan beberapa tokoh lainnya. Dari keluarga Cendana sendiri terlihat Siti Hardijanti Rukmana atau Mbak Tutut, Mamiek Soeharto, dan Titiek Soeharto.

Acara itu berupa doa bersama yang dipimpin ustaz Arifin Ilham. Selanjutnya diadakan selawat bersama para jemaah.

Sebelumnya calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat juga telah hadir. Kemudian calon Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan juga tampak datang.
(dhn/dhn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed