Kehadiran Khofifah disambut warga Lamongan. Warga juga dengan kompak menyatakan dukungan kepada pasangan calon nomor urut satu tersebut. Mereka berikrar yang diucapkan bersama-sama bahwa mereka kompak memberikan dukungan.
"Asyhadu Alla Ilaaha Illallah-Wa Asyhadu Anna Muhammadarosulullah. Saya berjanji pada tanggal 27 Juni akan datang ke TPS dan akan memilih Ibu Khofifah," ucap mereka kompak berikrar di Lamongan. Senin, (28/5/2018).
Wakil Ketua Manajemen, Andri Hirawan yang juga inisiator dukungan wanita kerudung putih mengatakan Khofifah adalah pilihan tepat untuk warga Jawa Timur. Dia berpesan untuk memberikan kabar kepada kerabat dan tetangga untuk memilih Khofifah-Emil.
"Alhamdulillah hari ini kami bisa berjumpa dengan orang yang kita tunggu-tunggu, yakni Khofifah Indar Parawansa. Saya berpesan kepada kita semua pada tanggal 27 Juni kita harus datang bersama-sama ke tempat TPS masing-masing, pilih nomor satu," kata Andri.
Sementara itu, Khofifah mengatakan akan terus menyapa masyarakat. Ini juga dilakukan sekaligus untuk menyerap aspirasi dan rekomendasi strategis untuk pembangunan Jawa Timur.
"Bismillah mudah-mudahan menang, sebelum tanggal 27 Juni diharapkan seluruh masyarakat dapat tersisir semua tanpa terkecuali. Kami selalu berikhtiar," kata Khofifah. (ze/iwd)











































