Berita Lain

Indeks Berita

Gaya Hidup

Kamis, 18/04/2013 10:01

Resep Bahagia Pasutri: Sering-seringlah Bercinta

Gb
Di dunia ini tidak semua hal bisa dibeli dengan uang, misalnya saja kebahagiaan. Tidak harus memiliki harta berlimpah untuk bahagia. Sebab sebuah studi memastikan kebahagiaan pasangan suami istri bisa didapat dari seringnya bercinta.

Kuliner

Sabtu, 13/04/2013 11:35

Pizza dari Biji Alpukat yang Menyehatkan

Gb
Pizza alpukat, mungkin banyak yang belum tahu. Memang pizza rasa baru itu belum populer. Namun sebentar lagi penganan dengan rasa baru dan tentu saja menyehatkan itu akan segera dikenal masyarakat.

Pelajar

Kamis, 21/03/2013 15:37

Pelajar SD Sidoarjo Ingatkan Krisis Air Bersih

Gb
Masyarakat Sidoarjo diingatkan agar waspada akan terjadinya krisis air bersih. Imbauan itu disampaikan puluhan siswa SD Al Muslim Sidoarjo dalam aksi simpatik peduli air.

Cari Penawaran Terbaik di Sini

Sabtu, 14/04/2012 13:09 WIB

Pembongkaran Separator Jalan di Depan Konjen AS Ditunda

Zainal Effendi - detikSurabaya



File: detiksurabaya.com
Surabaya - Pembongkaran separator bekas Kantor Konjen AS di Jalan Dr Sutomo batal dilakukan hari ini. Alasannya, arus lalu lintas di kawasan tersebut padat sehingga tidak mungkin dilakukan pembongkaran.

"Besok mas. Gak jadi hari ini. Maunya sih hari ini tapi ternyata lalu lintasnya padat," kata Kasat Pam Obvit Polrestabes Surabaya, AKBP Juli Setiadi saat dihubungi, Sabtu (14/4/2012).

Namun Juli memastikan pembongkaran akan dilakukan besok. Sebab dianggap lalu lintas di Surabaya lebih lengang. "Pasti besok-lah. Untuk waktu jam berapa tergantung kondisi lalu lintas," tegasnya.

Sementara Kabid Lalu Lintas Dihub Surabaya, Agus Haris saat dihubungi terpisah mengungkapkan rencana pembongkaran akan dimulai pukul 09.00 WIB. "Besuk pagi mas rencana jam 09.00 WIB pembongkaran sparator tengah," kata Haris.

Haris menambahkan, untuk pembongkaran akan dilakukan oleh Dinas PU Binamarga Surabaya. Menurutnya, separator tersebut merupakan kewenangan dari Dinas PU Binamarga.

"Kita juga sudah koordinasi dengan Kabag Pam Obvit Polrestabes Surabaya AKBP Yuli Setiadi dan konjen AS dan yang membongkar dinas PU kota karena separator merupakan tupoksi Dinas PU binamarga kota dan kami (dishub-red) pengaturan lalin," pungkas Haris.

(ze/fat)



Share

Komentar terkini (0 Komentar)
Diskusi Cerdas Tanpa Batas bersama warga Surabaya di forum.detik.com regional Surabaya
Redaksi:
Email : redaksi[at]detiksurabaya.com
Jl. Opak No. 12 Surabaya
Telp/ Fax: 031 568 0710

Promosi / Event:
Hubungi: Gilang Permana Seta
Email: gilang[at]detik.com

Informasi pemasangan iklan:
Email : sales[at]detik.com