detikcom
Kamis, 08/08/2013 02:33 WIB

Tetangga Mengira Bunyi Tembakan ke Petugas LP Wirogunan Suara Petasan

Edzan Raharjo - detikNews
Rumah Dinas Pegawai LP Wirogunan (Bagus/detikcom)
Yogyakarta, - Agus Susatyo(43),pegawai Lapas Wirogunan, Yogyakarta menjadi korban penembakan orang tak dikenal. Korban ditembak di rumah dinasnya di Asrama Lapas Wirogunan no C 6 pada malam takbiran.

Tetangga korban, Jonathan (48) mengira bunyi tembakan tersebut suara petasan. Sebab pada malam takbiran banyak suara petasan.

"Saya dengar 2 kali, dor dor gitu. Saya sedang di dalam rumah, tak kira ledakan petasan," ujar Jonathan, Kamis (8/8/2013) dini hari.

Saat itu Jonathan tidak tahu bila korban ditembak. Ia hanya melihat ada darah dan korban minta tolong.

Para tetangga kemudian membawa korban ke rumah sakit.

Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(fdn/fdn)


Setelah eksekusi 6 terpidana mati narkoba, dua negara menarik duta besarnya. Bagaimana perkembangan terkini? Simak di sini.


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Penangkapan BW Adalah Balas Dendam Polri ke KPK

Banyak pihak yang mengecam penangkapan Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto (BW) oleh Bareskrim Polri. Bahkan, mantan Plt Pimpinan KPK Mas Ahmad Santosa berpendapat penangkapan oleh Polri terhadap BW merupakan tindakan balas dendam terkait penetapan tersangka Komjen Pol Budi Gunawan oleh KPK. Bila Anda setuju dengan Mas Ahmad Santosa, pilih Pro!
Pro
79%
Kontra
21%