detikcom
Rabu, 19/06/2013 02:40 WIB

Siap-siap! Hari Ini Air PAM di Depok Bakal Mati 4 Jam

Niken Widya Yunita - detikNews
Ilustrasi
Jakarta - Warga Depok tidak akan mendapatkan kucuran air PAM. Air PAM akan mati selama 4 jam.

"Suplai air akan mengalami gangguan," ujar Plh Kepala Cabang Pelayanan III Depok Timur PDAM Tirta Kahuripan Nandang Suryana dalam rilisnya Selasa (18/6/2013).

Menurut Nandang, terhentinya pasokan air mulai pukul 10.00 -14.00 WIB, Rabu (19/6/2013). Hal itu karena akan dilakukan pengurasan reservoir (penampungan air bersih) di instalasi Booster Cimanggis dalam upaya peningkatan kualitas air.

"Kami mengharapkan agar para pelanggan mengantisipasi pasokan air yang akan terhenti untuk sementara waktu," kata Nandang.

Berikut pelanggan yang akan terhenti pasokan air PAM: pelanggan wilayah Taman Manggis Permai, Tirta Mandala, Perumahan Jatijajar, Villa Pertiwi, Taman Depok Permai, Sukamaju, Permata Duta, Cening Ampe, Sukamaju Permai, Graha Prima, Kompleks Hubad, dan sepanjang jalan Raya Tole Iskandar.

"Kami mengharapkan para pelanggan dapat menampung air secukupnya," tutur Nandang.Ikuti berbagai berita menarik hari ini di program "Reportase Sore" TRANS TV yang tayang Senin sampai Jumat pukul 15.30 WIB

(nik/fdn)


Setelah eksekusi 6 terpidana mati narkoba, dua negara menarik duta besarnya. Bagaimana perkembangan terkini? Simak di sini.


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Penangkapan BW Adalah Balas Dendam Polri ke KPK

Banyak pihak yang mengecam penangkapan Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto (BW) oleh Bareskrim Polri. Bahkan, mantan Plt Pimpinan KPK Mas Ahmad Santosa berpendapat penangkapan oleh Polri terhadap BW merupakan tindakan balas dendam terkait penetapan tersangka Komjen Pol Budi Gunawan oleh KPK. Bila Anda setuju dengan Mas Ahmad Santosa, pilih Pro!
Pro
78%
Kontra
22%