Detik.com News
Detik.com
Minggu, 21/04/2013 14:18 WIB

Suami Elma Theana Daftar Jadi Calon Anggota DPD Jabar

Oris Riswan Budiana - detikNews
Suami Elma Theana Daftar Jadi Calon Anggota DPD Jabar Dok SCTV
Bandung - Julianda Barus, suami aktris Elma Theana, ternyata berminat jadi calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) dari Jabar. Julianda daftar hari ini ke KPU Jabar.

"Tadi suaminya Elma Theana, Julianda Barus daftar ke sini," kata Ketua Pokja Pencalonan KPU Jabar Ahmad Heri di Kantor KPU Jabar, Jalan Garut, Kota Bandung, Minggu (21/4/2013).

Kedatangan Julianda ke KPU Jabar menurutnya tanpa ada konfirmasi sebelumnya. KPU pun menerima pendaftaran Julianda karena konfirmasi sebelum daftar bukan sebuah kewajiban. "Persyaratan beliau lengkap," ungkapnya.

Selain Julianda, ada juga nama-nama lain yang sudah mendaftar sejak pendaftaran dibuka hingga hari ini. Mereka adalah Raja Ratu Arimbi dari Keraton Kanoman Kasepuhan Cirebon, Euis Atikah, HM Athoillah Mursyid, Rukman Heryana, Ella M Girikomala, Uu Rukmana (wakil ketua DPRD Jabar), Rudy Harsa Tanaya (wakil ketua DPRD Jabar), Nu'man Abdul Hakim (mantan wagub Jabar), Nace Permana, serta Tubagus Dasep.


Ikuti berbagai berita menarik hari ini di program "Reportase Sore" TRANS TV Senin sampai Jumat pukul 16.45 WIB

(ors/ern)


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Segera Revisi PP Ganti Rugi Salah Tangkap Rp 1 Juta!

Ganti rugi Rp 1 juta bagi korban salah tangkap dinilai sudah tidak layak lagi. Ahli pidana UII Dr Mudzakkir mengatakan PP No 27 Tahun 1983 memuat ketentuan yang sudah tidak sesuai lagi dengan keadaan sekarang. Untuk itu, Dr Mudzakkir mengusulkan PP itu harus diubah dan memasukkan ganti rugi sesuai dengan kurs terkini. Bila Anda setuju dengan usulan Dr Mudzakkir, pilih Pro!
Pro
100%
Kontra
0%