Jumat, 22/03/2013 00:05 WIB

'Si Jago Merah' Lalap Sebuah Puskesmas di Cikunir Bekasi

Muhammad Taufiqqurahman - detikNews
Ilustrasi/detikcom
Jakarta - Sebuah Puskemas terbakar di Cikunir, Bekasi, Jawa Barat. Kebakaran itu diduga disebabkan oleh korsleting listrik.

"Betul yang terbakar adalah Puskesmas," ujar petugas Suku Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi, Arsanuddin saat dihubungi detikcom, Kamis (21/3/2013).

Menurut Arsanuddin, pihaknya mendapatkan laporan kebakaran tersebut sekitar pukul 23.30 WIB. Puskesmas itu terletak di dalam kompleks Perumahan Pondok Cikunir.

"Kami telah mengirimkan 3 unit pemadam ke sana," ucapnya.

Tidak ada korban dalam peristiwa tersebut. "Saat ini api sudah berhasil dikuasai dan dalam proses pendinginan," ungkapnya.


Ikuti berbagai peristiwa menarik yang terjadi sepanjang hari ini hanya di "Reportase" TRANS TV Senin - Jumat pukul 16.45 WIB

(fiq/rmd)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Minggu, 19/10/2014 19:41 WIB
    Iriana Bicara tentang Gaya, Media Sosial, Burung hingga Diri Sendiri
    Gb Iriana, tidak lama lagi akan menjadi Ibu Negara. Banyak yang penasaran akan sosoknya. Iriana, yang cenderung tak banyak berbicara, kali ini bersedia menjawab pertanyaan. Mulai soal gaya, hobi merawat burung hingga tentang dirinya sendiri. Seperti apa?
ProKontra Index »

Jokowi Harus Dengarkan Informasi KPK agar Ciptakan Kabinet Bersih

KPK mengatakan 43 nama calon menteri yang diberikan Jokowi, setengahnya memiliki rapor merah atau incaran KPK. Pengamat politik dari UGM Ari Dwipayana mengimbau agar Jokowi harus mendengarkan informasi dari KPK tersebut agar dapat menciptakan kabinet yang bersih.Bila Anda setuju dengan Ari Dwipayanya, pilih Pro!
Pro
34%
Kontra
66%
MustRead close