detikcom
Sabtu, 02/03/2013 13:09 WIB

Kereta Dilempari Botol Berisi Miras di Rangkasbitung, 3 Penumpang Terluka

Mega Putra Ratya - detikNews
Jakarta - Kereta Api Rangkas Jaya 267 jurusan Rangkasbitung-Tanah Abang dilempari botol berisi miras oleh orang tak dikenal. Akibat pelemparan tersebut, tiga penumpang terluka.

"Telah terjadi pelemparan botol berisi miras ke KA 267 Rangkas Jaya," kata Kahumas PT KAI Daops I, Purbawa kepada detikcom, Sabtu (2/3/2013).

Peristiwa itu terjadi pukul 10.12 WIB di KM 76 Ciawi petak Jalan Rangkasbitung Citeras.

"3 Penumpang mengalami luka-luka di kepala, dan mendapat perawatan di stasiun Tigaraksa dan melanjutkan perjalanan kembali," jelasnya

Saat ini petugas polisi sedang mengusut pelaku pelemparan bom molotov tersebut.Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mpr/mad)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Senin, 21/07/2014 12:41 WIB
    Wamenhub: Jembatan Comal Bikin Jalur Darat Lebih Kompleks, Ada 3 Alternatif
    Gb Jembatan Comal, Pemalang, Jateng, yang ambles pada Jumat (18/7) malam lalu membuat mudik via jalur darat lebih kompleks. Memang Kementerian PU mengebut pengerjaan jembatan itu. Namun di satu sisi harus menunggu kelayakannya. Ada 3 alternatif jalur mudik menghindari Jembatan Comal.
ProKontra Index »

Polisi akan Razia dan Bubarkan Sahur on The Road

Dari hari ke hari, Sahur on The Road (SOTR) alias sahur keliling yang awalnya niatnya baik, membagi-bagikan sahur ke warga tidak mampu, kini melenceng semakin meresahkan, melakukan vandalisme hingga pembacokan. Terakhir Senin (21/7) dini hari, beberapa korban pembacokan kelompok SOTR berjatuhan. Polda Metro Jaya akan merazia, membubarkan hingga menindak kelompok SOTR yang melakukan tindak pidana. Bila Anda setuju dengan tindakan Polda Metro Jaya, pilih Pro!
Pro
70%
Kontra
30%