detikcom
Rabu, 26/09/2012 18:31 WIB

Jenazah Deny Korban Tawuran Manggarai Dibawa Pulang, Ibunda Histeris

Rini Friastuti - detikNews
Jakarta - Jenazah siswa SMA Yayasan Karya 66 (Yake) Deny Januar dibawa pulang ke rumah duka dari RSCM. Selama perjalanan menuju kendaraan, sang ibunda tak kuasa menahan tangis.

Pantauan detikcom di RSCM, Salemba, Jakarta Pusat, keranda berisi jenazah Deny dibawa sekitar pukul 18.10 WIB, Rabu (26/9/2012) menggunakan ambulans. Sebelumnya, jasad remaja berusia 17 tahun itu sempat dimandikan di lantai 2 kamar jenazah RSCM.

Suyanti, ibunda Deny, terus berurai air mata. Wanita muda dengan rambut dicat cokelat itu terus terisak hingga nyaris pingsan karena histeris. Suyanti kemudian ditenangkan oleh para kerabat dan guru Deny di SMA Yake.

Rencananya, jenazah akan dimakamkan Kamis besok di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan.

Deny adalah korban pembacokan saat tawuran SMA Yake dan SMK Kartika Zeni pecah di Jalan Minangkabau, Manggarai, Jakarta Selatan. AD, sang pelaku pembacokan telah ditangkap polisi sekitar 2 jam setelah kejadian.
Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mad/nrl)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Kebijakan Ahok Larang Pemotor Masuk HI Digugat

Kebijakan Gubernur DKI Basuki T Purnama atau Ahok yang melarang kawasan HI hingga Medan Merdeka Barat akan digugat. Kebijakan itu dinilai diskriminatif. Bagaimana menurut Anda? Bila Anda setuju kebijakan itu digugat pilih Pro. Bila tidak setuju kebijakan itu digugat pilih Kontra.
Pro
56%
Kontra
44%