Rabu, 26/09/2012 18:31 WIB

Jenazah Deny Korban Tawuran Manggarai Dibawa Pulang, Ibunda Histeris

Rini Friastuti - detikNews
Jakarta - Jenazah siswa SMA Yayasan Karya 66 (Yake) Deny Januar dibawa pulang ke rumah duka dari RSCM. Selama perjalanan menuju kendaraan, sang ibunda tak kuasa menahan tangis.

Pantauan detikcom di RSCM, Salemba, Jakarta Pusat, keranda berisi jenazah Deny dibawa sekitar pukul 18.10 WIB, Rabu (26/9/2012) menggunakan ambulans. Sebelumnya, jasad remaja berusia 17 tahun itu sempat dimandikan di lantai 2 kamar jenazah RSCM.

Suyanti, ibunda Deny, terus berurai air mata. Wanita muda dengan rambut dicat cokelat itu terus terisak hingga nyaris pingsan karena histeris. Suyanti kemudian ditenangkan oleh para kerabat dan guru Deny di SMA Yake.

Rencananya, jenazah akan dimakamkan Kamis besok di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan.

Deny adalah korban pembacokan saat tawuran SMA Yake dan SMK Kartika Zeni pecah di Jalan Minangkabau, Manggarai, Jakarta Selatan. AD, sang pelaku pembacokan telah ditangkap polisi sekitar 2 jam setelah kejadian.
Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mad/nrl)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Minggu, 19/10/2014 19:41 WIB
    Iriana Bicara tentang Gaya, Media Sosial, Burung hingga Diri Sendiri
    Gb Iriana, tidak lama lagi akan menjadi Ibu Negara. Banyak yang penasaran akan sosoknya. Iriana, yang cenderung tak banyak berbicara, kali ini bersedia menjawab pertanyaan. Mulai soal gaya, hobi merawat burung hingga tentang dirinya sendiri. Seperti apa?
ProKontra Index »

Jokowi Harus Dengarkan Informasi KPK agar Ciptakan Kabinet Bersih

KPK mengatakan 43 nama calon menteri yang diberikan Jokowi, setengahnya memiliki rapor merah atau incaran KPK. Pengamat politik dari UGM Ari Dwipayana mengimbau agar Jokowi harus mendengarkan informasi dari KPK tersebut agar dapat menciptakan kabinet yang bersih.Bila Anda setuju dengan Ari Dwipayanya, pilih Pro!
Pro
67%
Kontra
33%