detikcom

Kamis, 06/09/2012 18:18 WIB

Astaga! Kakek 80 Tahun Perkosa Cucu Berusia 12 Tahun

Andi Saputra - detikNews
ilustrasi (hasan/detikcom)
Jakarta - Entah apa yang ada dalam otak kakek usia 80 tahun, Sunari. Dia dengan tega memperkosa cucunya sendiri yang baru berusia 12 tahun berturut-turut selama 3 tahun.

Berdasarkan informasi yang dihimpun detikcom, Kamis (6/9/2012), warga Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur ini mulai memperkosa sejak cucunya kelas 6 SD.

"Saat ini korban seharusnya mengenyam pendidikan kelas 3 SMP. Tapi pihak sekolah mengeluarkan anak malang tersebut sejak kasus ini terbongkar," ujar sumber detikcom yang tidak mau disebut identitasnya.

‎​Terbongkarnya kasus ini karena si kakek yang kesal dengan cucunya. Sebab cucunya pergi bermain-main tetapi tidak pulang-pulang. Lalu ketika cucunya pulang, cucunya diseret ke polsek setempat.

"Maksudnya agar cucu dinasihati oleh polisi biar jera supaya tidak main-main lagi. Ternyata di kantor kepolisian, si cucu membeberkan kelakuan sang kakek karena kesal dilaporkan ke polisi," paparnya.

Kasus ini tengah digelar di Pengadilan Negeri (PN) Tulungagung. Majelis hakim yang beranggotakan Sri Wahyuni Ariningsih sebagai ketua dan 2 hakim anggota Dina Pelita Asmara dan I Gusti Ngurah Putra Atmaja siang ini memperdengarkan keterangan saksi-saksi.

"Saksi yang diperdengarkan yaitu perangkat desa dan korban," bebernya.

"Apakah akibat pemerkosaan tersebut cucunya sampai hamil?" tanya detikcom.

"Tidak," jawab sumber detikcom.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(asp/vta)


Setelah eksekusi 6 terpidana mati narkoba, dua negara menarik duta besarnya. Bagaimana perkembangan terkini? Simak di sini.


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Penangkapan BW Adalah Balas Dendam Polri ke KPK

Banyak pihak yang mengecam penangkapan Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto (BW) oleh Bareskrim Polri. Bahkan, mantan Plt Pimpinan KPK Mas Ahmad Santosa berpendapat penangkapan oleh Polri terhadap BW merupakan tindakan balas dendam terkait penetapan tersangka Komjen Pol Budi Gunawan oleh KPK. Bila Anda setuju dengan Mas Ahmad Santosa, pilih Pro!
Pro
77%
Kontra
23%