detikcom
Minggu, 29/07/2012 01:50 WIB

Tabrakan antar Motor di Jl Merdeka Selatan, 1 Tewas

Fajar Pratama - detikNews
Jakarta - Setelah terjadi insiden maut di Pondok Pinang, kecelakaan motor maut juga terjadi di Jl Medan Merdeka Selatan Jakarta Pusat. Kali ini satu nyawa meregang karena terjadi tubrukan antar kendaraan roda dua.

"Kecelakaan antara Honda Beat B 3370 BNK & Yamaha Vega B 6616 PLM di Jl. Merdeka selatan, korban meninggal satu orang," ujar salah seorang petugas TMC Polda Metro, Minggu (29/7/2012) dinihari.

Sementara itu, satu korban lainnya mengalami luka-luka. Belum diketahui seberapa serius luka yang dideritanya. "Korban lainnya luka-luka," jelas petugas tersebut.

Dua orang yang berboncengan dengan sepeda motor terlibat kecelakaan di Pondok Pinang, Jakarta Selatan.

Sebelumnya kecelakaan maut juga terjadi di Pondok Pinang Jakarta selatan. Dua korban yang menunggang Honda Beat bernopol Beat B 6932 SXJ itu, tertimpa muatan truk tronton B 9709 QN. Korban meninggal di lokasi.

Belum diketahui bagaimana sampai muatan truk tronton itu bisa terlepas. "Korban meninggal dua orang, yang berboncengan di motor itu," ujar salah seorang petugas piket Pospol Pondok Indah ketika dihubungi, Minggu (29/7) dinihari.

Kejadian mirip juga terjadi di Jl RE Martadinata, Jakarta Utara. Beruntung, pemotor yang mengendarai Honda Revo B 3324 BNC ini berhasil meloloskan diri dari tumpahan muatan truk B 9952 DS.


Bahan makanan sisa restoran dimanfaatkan oknum pedagang curang. Kemana saja produk olahan mereka dijual? Saksikan penelusurannya di "Reportase Investigasi" pukul 16.45 WIB, hanya di Trans TV.

(fjp/fjp)





Sponsored Link

Komentar (0 Komentar)

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Rabu, 22/05/2013 08:47 WIB
      Salim Segaf Galau Melihat Kondisi PKS
      Gb Salim Segaf Al Jufri, anggota Majelis Syuro PKS, mengaku prihatin dengan kondisi partainya saat ini. Salim mengingatkan semua kader PKS kembali berpolitik bersih dan tidak berurusan dengan kasus korupsi.
    ProKontra Index »

    Usut Aiptu Labora, Polri Jangan Ciut Usut Rekening Gendut Jenderal

    Polisi sangat blak-blakan mengungkap kasus rekening gendut yang dimiliki oleh Anggota Polres Raja Ampat, Papua, Aiptu Labora Sitorus. Komisioner Kompolnas, Hamidah Abdurahman mengatakan Polri juga harus terbuka dan berani jika itu menyangkut rekening para jendral. Bila Anda setuju dengan pernyataan Hamidah Abdurahman, pilih Pro!
    Pro
    55%
    Kontra
    45%
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel
    • Rp .000
    • Rp .000